ЮАО > Братеево > Борисово

Метро Борисово

Арина
+7 (910) 005-11-09

ЦЕНЫ

1 час2000
2 часа3800
Ночь8000
1 час4000
2 часа8000
Ночьнет

ДАННЫЕ

Возраст25
Рост167
Вес57
Грудь1

ЦЕНЫ

1 час2000
2 часа4000
Ночь8000
1 часнет
2 часа8000
Ночьнет

ДАННЫЕ

Возраст25
Рост170
Вес70
Грудь5
Аманда
+7 (985) 009-64-37

ЦЕНЫ

1 час2000
2 часа4000
Ночь8000
1 часнет
2 часа8000
Ночьнет

ДАННЫЕ

Возраст19
Рост170
Вес51
Грудь2

ЦЕНЫ

1 час2500
2 часа5000
Ночь12000
1 часнет
2 часанет
Ночьнет

ДАННЫЕ

Возраст25
Рост172
Вес57
Грудь4
Вероника
+7 (985) 088-46-13

ЦЕНЫ

1 час2000
2 часа4000
Ночьнет
1 часнет
2 часанет
Ночьнет

ДАННЫЕ

Возраст29
Рост178
Вес76
Грудь3

ЦЕНЫ

1 час2500
2 часа5000
Ночь12000
1 часнет
2 часанет
Ночьнет

ДАННЫЕ

Возраст25
Рост172
Вес57
Грудь4
Лана
+7 (916) 819-97-56

ЦЕНЫ

1 час4000
2 часа8000
Ночь20000
1 часнет
2 часанет
Ночьнет

ДАННЫЕ

Возраст37
Рост165
Вес60
Грудь2

ЦЕНЫ

1 час2000
2 часа3800
Ночь8000
1 час4000
2 часа8000
Ночьнет

ДАННЫЕ

Возраст26
Рост174
Вес59
Грудь2
Маша
+7 (916) 791-48-59

ЦЕНЫ

1 час2000
2 часа4000
Ночь8000
1 час4000
2 часа8000
Ночьнет

ДАННЫЕ

Возраст25
Рост172
Вес62
Грудь2

ЦЕНЫ

1 час2000
2 часа3800
Ночь8000
1 час4000
2 часа8000
Ночьнет

ДАННЫЕ

Возраст26
Рост167
Вес59
Грудь2

ЦЕНЫ

1 час2000
2 часа4000
Ночь8000
1 час4000
2 часа8000
Ночьнет

ДАННЫЕ

Возраст26
Рост167
Вес56
Грудь1
Милана
+7 (916) 791-48-63

ЦЕНЫ

1 час2000
2 часа4000
Ночь9000
1 час4000
2 часа8000
Ночьнет

ДАННЫЕ

Возраст25
Рост171
Вес60
Грудь3
Ксюша
+7 (985) 292-91-26

ЦЕНЫ

1 час2000
2 часа4000
Ночь10000
1 часнет
2 часанет
Ночьнет

ДАННЫЕ

Возраст27
Рост170
Вес53
Грудь2